Livro O Barbecue Brasileiro - do moquém ao pitsmoker

Livro O Barbecue Brasileiro - do moquém ao pitsmoker

São inúmeros os livros que falam sobre barbecue… em língua inglesa. Embora tenha conseguido notoriedade e se tornado um dos símbolos da cultura norte-americana, o barbecue tem raízes indígenas milenares. Edvaldo Caribé mergulha nessa história, trazendo à tona semelhanças com hábitos alimentares de povos originários do Caribe e do Brasil.

Este livro é, portanto, uma obra de suma importância, por ser a primeira a abordar as origens e por compartilhar técnicas do barbecue, adequando-as aos paladares brasileiros. Seu protagonismo reside também na busca constante do conhecimento alimentar ancestral e por refazer essa “trilha”, que nos traz até aqui.

“O Barbecue Brasileiro – do moquém ao pitsmoker” é uma obra aos apaixonados pela técnica, mas, também, um saboroso inventário das ricas possibilidades que a comida nos oferece – a começar por seu objetivo gregário, de reunir amigos e familiares ao redor de uma mesa (ou do defumador).

240 páginas.

R$115,00

Fora de estoque

Informação adicional

Peso ,600 kg
Dimensões 30 × 30 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.